El nuevo Gastropub de la Roma

Postres artesanales.

TRUFA DE MALTA Base de bizcocho con mousse de chocolate semi-amargo y malta, espolvoreado con cocoa estra-brut
Maridaje: Se recomienda acompañar de alguno de estos estilos Barleywine / Russian imperialstout / FruitLambic

CHEESE CAKE El tradicional pastel de queso gigante con una salsa de frutos rojos.

LEMON IPA CAKE Base pasta sucre con un relleno de limón y cerveza IPA con un toque de merengue italiano flameado.

PASTEL DE WHISKEY Base de bizcocho sabor vainilla, con una esponja de whiskey y chocolate blanco con un espejo de chocolate obscuro.
Maridaje: Va bien con WeeHeavy / DoubleIPA

TEQUEÑOS CHOCOLATE 5 Dedos artesanales con chocolate belga acompañado de una bola de helado de vainilla.
Maridaje: Acompañala de una cerveza estilo Stout / Porter / Barril Aged
CAFÉ AMERICANO
ESPRESSO
CAPUCCINO
LATTE
CHOCOLATE CALIENTE

TÉ (INFUSIÓN) TÉ VERDE
HIERBA BUENA
MANZANILLA
STRAWBERRY

TÉS DE LA CASA ROOIBOIS HONEY
PU ERH CARAMEL
WHITE WHEAT TEA
HOPS AND TEA